PRECIOS


Habitaciones individuales desde 26€ hasta  37€ (consultar según temporada).

Habitaciones dobles desde 42€ hasta 46€ (consultar según temporada).

Habitaciones triples a partir de 59€.




Política de cancelación

Dog Ley 27/2014 del 01/01/2015
La cancelación es gratuita hasta siete días antes de la fecha de la reserva. Si se cancela entre siete y cinco días antes de la fecha de la reserva se cobrará el 25% del importe total de la reserva. Si se cancela entre cuatro y dos días antes de la fecha de la reserva se cobrará el 50% del total de la reserva. Si se cancela el día antes de la fecha de la reserva se cobrará el 75% del importe total de la reserva. Si se cancela el mismo día de la reserva se cobrará el 95% de la reserva. 
Nos reservamos el derecho de comprobar la validez de la tarjeta con la que se realiza la reserva.